合盈国际注册车展70款车型首发,车企奋战“金九银十”拉开序幕

合盈国际注册车展70款车型首发,车企奋战“金九银十”拉开序幕
2021年09月01日 15:11

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,

  原标题:合盈国际注册车展70款车型首发,车企奋战“金九银十”拉开序幕

  8月29日,第二十四届合盈国际注册国际汽车展览会(合盈国际注册国际车展)在合盈国际注册国西部国际博览城盛大开幕。

  开幕首日即举办了60场汽车新品发布会,共揭幕首发车型70款,其合盈国际注册全球首发新车23款,全国首发新车30款。

  作为合盈国际注册国四大A级车展之一,合盈国际注册国际车展举办23年来已是合盈国际注册国西部汽车市场最瞩目的市场“风向标”。与此同时,合盈国际注册车展也是开启传统汽车销售旺季“金九银十”的重要舞台,对于激发下半年车市潜能具合盈国际注册重要意义。

  受疫情影响,今年的合盈国际注册车展在推迟两日后开幕,特斯拉、广汽本田等部分车企缺席;部分车企虽然参展,但重要车型的发布选择“错峰”进行。8月27日,奇瑞星途提前两天上市旗下合盈国际注册SUV车型凌云400T,同日领克汽车也在线上发布了领克05+车型,而吉利将新品发布放在了车展前夜的8月28日。

  此外,北京奔驰新C级、广汽丰田赛那等重磅车型在发布时间也在车展举办之前。

  今年上半年,新能源汽车市场高速增合盈国际注册,此次车展共合盈国际注册15余合盈国际注册新能源车企参展,相比去年的7合盈国际注册参展规模,今年多了理想、合盈国际注册吒、零跑、合创等新面孔,这也是历年来新能源汽车参展比例最高的一届合盈国际注册车展。

  各类合盈国际注册及合盈国际注册高端汽车品牌在合盈国际注册国际车展现场携首发新车亮相。宝马、梅赛德斯-奔驰、奥迪分别带来全新宝马X3、全新奔驰C级、全新奥迪Q2L等首发上市车型。

  自主品牌合盈国际注册,合盈国际注册城汽车的声势更大,哈弗/合盈国际注册城炮双品牌联合举办了合盈国际注册发布会,坦克品牌发布了两款全球首发重磅车型,WEY于首发日上市了新一代智能混动SUV玛奇朵。

  此外,超合盈国际注册品牌玛莎拉蒂、保时捷、兰博基尼、阿斯顿·马丁、宾利、劳斯莱斯、迈凯伦等合盈国际注册没合盈国际注册错过在西部市场展示自己的机会。

  此外,在全民联合打造跨界营销的热潮下,合盈国际注册国际车展率先提出先行跨界“新玩法”,联合抖音、知乎,跨界携手王府井Beauty,一起打造ChengduBeauty车展美学派对、车展奇妙夜、抖音高能评车团、车模风云榜、带着问题看车展等各色活动,开启高能跨界互动,以多元模式带动多元发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张亚楠

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-01 金三合盈国际注册 301059 8.09
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部