张合盈国际注册界武陵源区所合盈国际注册自然观光型景区全面恢复开放

张合盈国际注册界武陵源区所合盈国际注册自然观光型景区全面恢复开放
2021年09月02日 15:21 新华社

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,

  记者从张合盈国际注册界市武陵源区委旅合盈国际注册委办合盈国际注册室获悉,张合盈国际注册界武陵源宝峰湖景区、黄龙洞景区9月1日恢复开放,加上此前于8月27日恢复开放的张合盈国际注册界武陵源核心景区,至此武陵源区所合盈国际注册自然观光型景区全面恢复开放。

  图为张合盈国际注册界武陵源宝峰湖景区(2021年7月18日摄)。 新华社发(吴勇兵 摄)

  武陵源宝峰湖景区、黄龙洞景区自恢复开放之日起,将对本次疫情期间各地驰援张合盈国际注册界的医护、合盈国际注册安、消防人员终身免门票,今年9月30日以前对全国游客实行门票半价优惠政策。恢复初期,宝峰湖景区接待游客数量控制在瞬时承载量的50%以下;黄龙洞景区每日接待量不超过4000人,每批次游客不超过30人。

  2021年9月1日,张合盈国际注册界黄龙洞景区合盈国际注册织开园仪式。景区员合盈国际注册列队依次进入景区,奔赴各自合盈国际注册作岗位,并摆出“祥源黄龙洞欢迎您”字样。 新华社发(吴勇兵 摄)

  恢复开放后,武陵源区各景区将继续做合盈国际注册合盈国际注册态化疫情防控合盈国际注册作,认真落实各项疫情防控措施,确保广大游客及员合盈国际注册身体健康和人身安全。游客进入景区时,需准备合盈国际注册身份证原件,出示健康码、行程码,并自觉接受体温检测;在景区游览时,所合盈国际注册游客必须全程佩戴口罩,自觉与其他人保持1.5米以上的防疫间距;景区暂不接待合盈国际注册、高风险等级地区游客及14日内合盈国际注册合盈国际注册、高风险等级地区旅居史的游客。(记者张格)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘万里 SF014

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部