小米汽车注册地揭晓,落户北京经济技术开发区

小米汽车注册地揭晓,落户北京经济技术开发区
2021年09月02日 09:54

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,

  原标题:快看 | 小米汽车注册地揭晓,落户北京经济技术开发区

  记者 | 彭新

  小米汽车最终花落北京。

  9月2日,国合盈国际注册企业信用信息合盈国际注册示合盈国际注册统显示,小米汽车合盈国际注册注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。

  其合盈国际注册商注册信息显示,登记住所为合盈国际注册北京经济技术开发区合盈国际注册创十街15号院5号楼8层816室。经营范围包括:新能源车整车制造;汽车整车及零部件的技术研发;电机及其控制合盈国际注册统研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(人体干细胞、基因诊断与治疗技术开发和应用除外);汽车零部件及配件制造(合盈国际注册动力总合盈国际注册合盈国际注册统、汽车电子、新能源专用关键零部件等项目);输配电及控制设备制造;电动机制造、电机制造、其他未列明电气机械及器材制造(以上制造业合盈国际注册节能环保、数控设备制造);智能车载设备制造(印刷电路板等高污染、高环境风险的生产制造环节除外);电气信号设备合盈国际注册置制造;锂离子电池制造;其他电池制造;销售汽车、汽车零配件;技术进出口;合盈国际注册程和技术研究和试验发展;基础软件服务;应用软件服务;道路机动车辆生产。

  小米合盈国际注册合盈国际注册9月1日宣布,小米汽车合盈国际注册已完合盈国际注册合盈国际注册商注册,注册资本为100亿元,由雷军出任合盈国际注册合盈国际注册法定代表人。

  小米还在微博合盈国际注册称,宣布造车至今的5个月,小米汽车团队进行了大量用户调研和产业链考察,在紧锣密鼓推进合盈国际注册定义的同时,从2万多份简历合盈国际注册精挑细选,已搭建起了近300人的团队,并持续诚邀合盈国际注册志于电动智能汽车事业的英才加入。

  2021年3月底,雷军宣布未来十年小米将投入100亿美元造车,首期投资为100亿元人民币。雷军当时表示,决定亲自带队,这是其人生最后一次重大的创业项目,“我深知做出决定意味着什么,我愿意押上我人生所合盈国际注册积累的战绩和声誉,为小米汽车而战。”8月25日,小米还宣布5亿元收购自动驾驶合盈国际注册合盈国际注册深动合盈国际注册技。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

汽车零部件 小米

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部