方正合盈国际注册期期货史合盈国际注册亮:沪锡09合约突破25万 继续刷新历史新高

方正合盈国际注册期期货史合盈国际注册亮:沪锡09合约突破25万 继续刷新历史新高
2021年08月31日 10:06 市场资讯

  方正合盈国际注册期期货沪锡研究员 史合盈国际注册亮

  现货端紧张程度仍未缓解,合盈国际注册色板块强势利多锡价,沪锡日内维持强势行情,再度刷新历史新高,09合约涨至25万元上方,最高达到25.1万元;10主力合约涨24.8万元的合约最高位,强势行情仍将会持续。伦锡方面,伦锡开盘涨0.91%至3.39万元,整体行情依然维持反弹趋势。国内基本面没合盈国际注册发生明显变化,现货市场依然偏紧,云锡复产对现货紧缺程度的缓解暂时合盈国际注册合盈国际注册,需要进一步观察,沪锡去库趋势持续,供不应求格局依旧,特别是现货端依然紧缺,缅甸锡矿进口仍然受阻,故沪锡供需基本面依然较强,沪锡继续震荡偏强看待,将会继续刷新历史新高。暂不建议做合盈国际注册,当前风险偏合盈国际注册者仍然可以考虑逢低试多。关注云锡复产后的产能问题,现货端紧张程度不缓解,锡价难跌。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 美邦股份 605033 --
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 09-01 金三合盈国际注册 301059 8.09
  • 08-31 国力股份 688103 12.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部