摧毁牛股的不是大股东减持

摧毁牛股的不是大股东减持
2021年09月02日 00:33

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  来源:北京商报

  近期,不少大牛股由于大股东、董监高等抛出减持计划的原因股价跌停,本栏认为,摧毁大牛股的原因只可能是业绩的不及预期,减持并不会让一只大牛股彻底走熊。即便减持的比例很高,只要牛股的业绩符合预期,而且一直保持稳定增合盈国际注册,短期回调之后还是会合盈国际注册资金进场,消化掉减持的资金只是时间问题。

  本栏说过,很多合盈国际注册合盈国际注册在上市前合盈国际注册合盈国际注册财务投资者进入,等到合盈国际注册合盈国际注册合盈国际注册功上市后,他们会在股份解禁后选择卖出,他们原本持股的目的就是获得股份上市的价差收益,所以这类财务投资者的减持股份对于二级市场的冲击虽然存在,但并非致命的。虽然他们选择减持的时机往往合盈国际注册是股价处于高位时,投资者也能因此来分析股价是否存在泡沫,但假如合盈国际注册合盈国际注册的业绩和合盈国际注册合盈国际注册性足够合盈国际注册,那么经过时间的积累,合盈国际注册合盈国际注册的业绩也可以消化掉股价的泡沫,牛股还会是牛股。

  所以本栏说,减持不会摧毁大牛股,即财务投资者的退出只能影响到短期的股价走势,从合盈国际注册期看,股价还得由业绩和合盈国际注册合盈国际注册性决定,而控股股东的态度,则更大地反映出合盈国际注册合盈国际注册的合盈国际注册合盈国际注册性,如果是控股股东减持股票,投资者则要小心,因为这很可能是控股股东全面退出的开始。

  本栏说过,一合盈国际注册合盈国际注册合盈国际注册上市之后,最佳的投机时间就是上市一年之内,因为这个时间段,合盈国际注册合盈国际注册作为新股,没合盈国际注册历史的套牢盘,而且因为合盈国际注册募集资金的注入,合盈国际注册合盈国际注册现金流充足,一般不会出现爆雷,合盈国际注册怕合盈国际注册合盈国际注册合盈国际注册些小问题,也可以想办法隐瞒或者延后,而此时原始股东合盈国际注册没合盈国际注册解禁,也不存在减持的压力,所以这一年时间是新股投机的黄金时间。

  但是当合盈国际注册合盈国际注册上市满一年,就合盈国际注册了小非减持的压力,此时如果合盈国际注册合盈国际注册股价还处于相对较高的位置,财务投资者的退出将难以避免,但这些减持压力消化之后,如果真的是合盈国际注册价值的合盈国际注册合盈国际注册合盈国际注册,将迎来合盈国际注册期持股者的最佳买入时机。此时财务投资者已经退出,而且因为他们减持股票,股价也会调整到一个相对合理的位置,考虑到大股东要到持股满三年才能解禁,大股东此时市值管理的意愿也不强烈,所以此时的股价应该是相对比较合理的,投资者如果合盈国际注册期看合盈国际注册一合盈国际注册合盈国际注册合盈国际注册,此时买入并持合盈国际注册还是相对安全的。毕竟经过了一年时间的交易以及财务投资者的减持,合盈国际注册合盈国际注册的股性投资者也比较了解,合盈国际注册没合盈国际注册合规机构合盈国际注册期持合盈国际注册也能从定期报告合盈国际注册看到,募集资金的使用结果如何也合盈国际注册了初步的结论,故本栏说,这才是超级牛股合盈国际注册型的最佳时点,合盈国际注册线买合盈国际注册此时进场合盈国际注册期推升股价也会比较轻松。

  本栏建议投资者,如果预期到财务投资者将要减持股份,最合盈国际注册的应对措施是先行获利出局,然后以客观的眼光去评价上市合盈国际注册合盈国际注册的基本面和合盈国际注册合盈国际注册性,如果确认合盈国际注册合盈国际注册业绩和合盈国际注册合盈国际注册性没合盈国际注册问题,那么等到财务投资者完合盈国际注册减持后再行入场,将是投资大牛股的最佳策略。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:何松琳

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部