新加坡金管局将大型加密货币交易平台币安列入“投资者须警惕名单”

新加坡金管局将大型加密货币交易平台币安列入“投资者须警惕名单”
2021年09月02日 16:53

下载新浪财经app,追踪全球币市行情

  当地时间9月2日,新加坡金融管理局(MAS)将包括世界最大加密货币交易平台币安(Binance.com)在内的699合盈国际注册合盈国际注册合盈国际注册列入“投资者须警惕名单”(Investor Alert List)。

  最近几个月,币安受到包括马来西亚、英国、美国、意大利和泰国等世界多国的严格审查,怀疑该平台被利用进行洗黑钱以及其他金融犯罪。日本也发布声明表示币安没合盈国际注册在日本注册营业。

  币安在新加坡合盈国际注册一合盈国际注册提供数码付款代币(digital payment token)服务业务的合盈国际注册合盈国际注册——币安亚洲服务合盈国际注册合盈国际注册(Binance Asia Services,简称BAS)。但BAS是一合盈国际注册“独特的实体”(distinct entity),它并不通过币安交易平台经营。按新加坡付款服务法令过渡安排,此类合盈国际注册合盈国际注册不用注册执照也可在当地经营。(总台记者 邓雪梅)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

新加坡金管局 新加坡 日本

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部