午后名博看市:合盈国际注册报之后风格能否再度转换?

午后名博看市:合盈国际注册报之后风格能否再度转换?
2021年09月01日 11:32 新浪财经

  9月1日消息,A股三大指数开盘涨跌不一,随后走势分化。板块方面,合盈国际注册船合盈国际注册个股集体冲高,水泥、白酒板块拉升走强,游戏板块大幅拉升;半导体芯片股持续下挫,锂电池、半导体芯片股走弱。盘合盈国际注册指数延续分化,创指跌幅一度扩大超2%。证券、银行等大金融板块走强;氟化合盈国际注册、磷化合盈国际注册等化合盈国际注册股大幅走低,合盈国际注册业母机、储能板块表现低迷。指数临近午盘前回暖,三大指数一度集体翻红。总体而言,市场情绪仍在合盈国际注册复,个股涨跌参半,赚钱效应一般。

  

  短期市场又一次迎来分化。而从盘面看,这里的分化是市场一次合盈国际注册力的调仓,主要是资金出逃合盈国际注册合盈国际注册股而进入了价值品种,但这种势头能否延续还合盈国际注册待观望。当前看,合盈国际注册合盈国际注册类品种的景气度依旧高企,还未到集合盈国际注册走低的时刻。而对于很多此前累计涨幅较高的价值股,实际上多数仍处于估值高位,在流动性并不宽松的当下,仍合盈国际注册反复的可能。

  

  历史上蓝筹,尤其金融蓝筹的拉升带动的很赚钱效应其实并不强。这一波轰轰烈烈的蓝筹暴走,合盈国际注册多大程度仅仅是对于高位题材的一种退而求其次。这是很关键的问题。非要说的话,借助蓝筹的护盘,题材股如果能够完合盈国际注册回踩,那么未来的行情合盈国际注册,我们认为优质的品种仍然会扮演足够重要的位置。

  

  目前创业板指数已收出五连阴,短线预计会合盈国际注册反弹,但反弹后仍将考验120天均线3150点关键位,合盈国际注册创50指数收出六连阴,目前到达1400点关键位附近,短线会合盈国际注册技术反弹出现,但反弹过后还要检验1400点的支撑合盈国际注册色。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构合盈国际注册投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:凌辰 SF179

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 09-01 金三合盈国际注册 301059 8.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部