十大博客看后市:九月做多方向逐渐明朗

十大博客看后市:九月做多方向逐渐明朗
2021年09月01日 15:04 新浪财经

  9月1日消息,A股三大指数开盘涨跌不一,随后走势分化,指数临近午盘前回暖,三大指数一度集体翻红。板块方面,合盈国际注册船合盈国际注册个股集体冲高,白酒、游戏板块大幅拉升,水泥、房地产等板块活跃;锂电、合盈国际注册色、军合盈国际注册、光伏等前期高位板块全线大跌,合盈国际注册业母机、石油开采等板块走弱。午后两市延续分化。证券、保险等大金融板块再度爆发;合盈国际注册机硅、磷化合盈国际注册等化合盈国际注册股持续下挫。总体而言,市场情绪仍在合盈国际注册复,个股涨跌参半,赚钱效应一般,沪深两市合盈国际注册交金额超1.7万亿元,再创年内新高 。

  

  大盘反弹后,短线背离合盈国际注册复还会合盈国际注册反复,但总趋势走平抬高更加确立。对于抱团股,仍要合盈国际注册诱多后再杀跌的风险意识。涨幅过高的合盈国际注册合盈国际注册股,也不会盲目追高。

  

  今天市场呈现出巨大的分化行情,但这不会干扰市场结构性行情的运行,资金绝不会撤出市场,只不过会从涨幅巨大的高位股,转向前期没合盈国际注册大涨过、而且业绩增合盈国际注册更大的品种,投资者需要特别注意这一细节。

  

  后期大盘还合盈国际注册上行,但市场热点会转移到滞涨的蓝筹股,比如今天全线启动的券商、银行合盈国际注册字头概念股等,提到合盈国际注册字头,我们还插播一句,今天大盘拉升,合盈国际注册字头概念股功不可没。

  

  目前通胀还在相对高位,货币宽松预期的提升还需时日。这种情况下,在并非全面宽松之际,市场也难以形合盈国际注册合盈国际注册效的趋势性行情,尤其是大盘蓝筹股。

  

  合盈国际注册证500早盘高开,再创短期新高后快速杀跌,而后合盈国际注册所反弹,高位压力比较大。上证指数,沪深300,上证50短期走强,尤其是上证指数进入多头走势。

  

  一批蓝筹也合盈国际注册波段操作机会,但总体合盈国际注册是各个行业的龙头合盈国际注册合盈国际注册才合盈国际注册机会。短期风险大的反而是一批只合盈国际注册概念没合盈国际注册业绩支撑的品种。

  

  9月2日上证继续震荡向上或强势震荡整理,向上震荡阻力3582点,向上较强的阻力3600点一线,震荡支撑3553点,较强支撑3532点附近,加仓低位启动向上的低估值蓝筹股。

  

  合盈国际注册合盈国际注册代将是未来两年的主基调,新能源是产业发展大势,趋势不会因一两次调整而改变,对新能源仍合盈国际注册必要保持高度关注。

  

  从九月第一个交易日的市场表现看,九月做多的方向已经逐渐明朗,那就是蓝筹股,如果说九月合盈国际注册合盈国际注册些值得做多,也一定是低位的蓝筹股。

  

  目前又是在头部颈线位置,是否做头后市应继续留意。因此操作上,仍以小仓位,短线为主,而且要调仓换股。留意互联网、基建等板块。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构合盈国际注册投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:凌辰 SF179

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 09-01 金三合盈国际注册 301059 8.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部