德讯证顾:沪深分化较大 调仓换股

德讯证顾:沪深分化较大 调仓换股
2021年09月02日 15:27 新浪财经综合

  来源:德讯证顾  

  摘要:目前A股继续聚力蓄势,结构分化持续演绎,应及时调仓换股。

  大盘低开高走,权重护盘,周期品种交替发力,指数全线上扬。然而深市方面却是权重杀跌。尽管题材活跃度较合盈国际注册,但是受指数计算方式的局合盈国际注册,虽个股涨多跌少,但深指、创指均绿盘报收。应该说,合盈国际注册分指数没能反映出市场整体效应。

  存量博弈的活跃合盈国际注册利于市场气氛的活跃,但也容易产生“跷跷板”效应,这就是今天沪强深弱的主要原因。近期部分板块短期内已积累较大涨幅,后期或出现获利盘挤兑现象。因此对于这些热点题材着重关注人气高标的表现,或是板块涨跌的分析标尺。目前A股继续聚力蓄势,结构分化持续演绎,应及时调仓换股。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构合盈国际注册投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部