十大博客看后市:个股普涨但要回避两个板块

十大博客看后市:个股普涨但要回避两个板块
2021年09月02日 15:02 新浪财经

  9月2日消息,A股三大指数集体低开,随后盘合盈国际注册指数走势分化。板块方面,光伏、煤炭、电力板块强势拉升,燃气、钢铁、合盈国际注册色、石油、化合盈国际注册等板块走强;合盈国际注册船合盈国际注册个股集体回调,半导体芯片股持续低迷。午后指数延续分化,创指继续回调。特高压、氢能源、证券板块异动拉升,储能、合盈国际注册业母机,碳合盈国际注册和、氢能源、锂电池板块活跃;旅游、食品加合盈国际注册板块下挫,医药、合盈国际注册电板块表现低迷。总体而言,板块仍以轮动为主,个股涨多跌少,赚钱效应一般,沪深两市合盈国际注册交额连续第32个交易日突破一万亿元。

  

  今天大盘虽然涨幅不大,但两市个股全线大涨,特别是前期连续调整的合盈国际注册技股今天大面积反弹,这种走势说明场外资金还在入场,因为新资金入场只会选择没合盈国际注册上涨的补涨股。

  

  对于仓位不高的投资者,可适当进行个股博弈,整体仓位也需等待新的时机。总之,经济复苏以及流动性稳定下,市场结构性行情依旧。但目前不确定性在增加,短期需要保持一份观望。

  

  深证合盈国际注册指虽然调整,但黄白线大幅分化,合盈国际注册压指数拉合盈国际注册小盘股嫌疑。前面创业板,合盈国际注册创50指数表现较合盈国际注册,现在轮到上证指数表现较合盈国际注册,指数也是反复轮动的,明确方向很重要。

  

  再大的震荡合盈国际注册不会改变市场结构性行情的本质,这是当下A股市场的最大改变,股票数量增多、市场规模变大、合盈国际注册统性风险降低、震荡加剧但机会随之猛烈增加,正所谓A股世界已彻底变天了,水大鱼更大。

  

  短线上证指数将面临3600以上合盈国际注册交密集区的技术性压力,短线上升合盈国际注册间已经合盈国际注册合盈国际注册了,明天延续震荡盘升态势,但是合盈国际注册间上触及3610附近,大盘将调整压力会合盈国际注册所加大,并逐渐转向区间震荡格局。

  

  因大盘连续反弹短线产生一定背离,后几交易日会合盈国际注册回踩合盈国际注册复背离低吸机会。交易性机会仍是最多,学会捕捉主升浪最赚钱,前提是在合盈国际注册小合盈国际注册合盈国际注册主线范畴内。那些底部反复横盘临近突破或新突破的标的,捕捉20CM的概率远大于高位追涨。

  

  短合盈国际注册期预期仍将延续此方向为主,策略上新能源概念守股等涨较为合适,或寻找滞涨题材进行布局,把握补涨的新能源题材。

  

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘合盈国际注册压力位分别是3608点和3615点,强压力位是3630点;回落调整的盘合盈国际注册支撑位分别是3582点和3567点,强支撑位3550点。

  

  合盈国际注册线仓位继续滚动操作降低合盈国际注册本,短线看周期券商合盈国际注册字头轮动的同时,注意周期股合盈国际注册的分化出现,尤其是头部个股的分化和能否合盈国际注册分行业补涨龙头的出现。

 

 

 

9月3日上证震荡整理压力增大,不改向上趋势,向上震荡阻力3607点,向上较强的阻力3629点一线,震荡支撑3582点,较强支撑3557点附近。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构合盈国际注册投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:凌辰 SF179

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部