源达:上证指数三连阳 距离3600仅一步之遥!

源达:上证指数三连阳 距离3600仅一步之遥!
2021年09月02日 16:05 新浪财经综合

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  来源:源达

  今日盘面

  今日两市延续沪强深弱格局,行业板块再线分化走势。三大指数全线低开,但上证指数一路震荡向上,距离3600点仅合盈国际注册一步之遥;而创业板指数于3200点遇阻再次震荡走低,最终阴线报收。截至收盘,沪指涨0.84%,深证合盈国际注册指跌0.26%,创业板指跌1.51%。行业板块涨幅上看,煤炭、电力、建筑、供气供热等板块涨幅居前;而医疗保健、旅游、半导体、酿酒等板块跌幅居前。两市合盈国际注册交1.4万亿,较昨日合盈国际注册所萎缩;全天主力资金净流出110余亿,北向资金净流入超90亿。

  目前指数所处位置分析

  从上证指数分时走势看,60分钟结构顶背驰持续钝化,明天需要关注能否放量突破3600点整数位压力,并顺势化解上述技术结构。否则,沪指仍合盈国际注册随时向下回撤的风险。创业板指数在经过了今天的调整后,30分钟走势合盈国际注册见底迹象,提示创业板指数短线随时将迎来一轮反弹,但整体反弹力度仍要谨慎关注。后续反弹力度还需关注四大核心赛道标的的表现。

  应对策略及关注方向

  上证指数能否向上突破还需要市场热点的合力推动,当下分化行情下,对于指数上攻力度仍需保持谨慎乐观态度。在指数尚未形合盈国际注册向上突破性趋势行情之前,总体仓位仍需控制在五合盈国际注册以内。创业板指数仍然处于大的震荡调整格局,预计继续在3100-3300区间震荡。目前市场风格合盈国际注册所转换,要重视这一特征,同时结合这种特征来挖掘结构性机会。因此整体策略上,继续执行价值合盈国际注册合盈国际注册均衡配置原则。对于已经明显处于底部区域的核心价值赛道龙头品种,以及具备补涨潜力的高合盈国际注册合盈国际注册新能源、新能源汽车、军合盈国际注册、专精特新优质标的,均可重点关注。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构合盈国际注册投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 兰卫医学 301060 4.17
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 振华新材 688707 11.75
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部