李大霄:上午合盈国际注册交超1.2万亿非比寻合盈国际注册 特别注意高杠杆风险

李大霄:上午合盈国际注册交超1.2万亿非比寻合盈国际注册 特别注意高杠杆风险
2021年09月01日 11:53 新浪财经

  英大证券首席经济学合盈国际注册李大霄表示,之前一直担心的散户倒欠钱现象已经出现了。为什么会出现这种情况?分析一下。

  2015年连续万亿合盈国际注册交的历史纪录为43天,但随之而来的调整很多人合盈国际注册可能已经忘记了。2015年融资融券余额的历史纪录为2.27万亿,随之而来的强平很多人不见了。

  2021年9月1日上午合盈国际注册交已经超1.2万亿,这个合盈国际注册交量值得我们高度警惕。今年连续万亿合盈国际注册交已经达到31天,距离43天渐行渐近,截止2021年8月31日两融余额为1.87万亿,距离2.27万亿渐行渐近。

  全球市场合盈国际注册最勇猛的是合盈国际注册概股,但为什么会调整接近50%?恒生合盈国际注册技指数调整也接近50%?牛市旗手的调整是否也预示全球股市的风向?特别是美股的风向?

  A股之前的核心资产从年初就已经开始出现了大幅调整,连最激进的两个板块也出现了明显的调整及巨量换手。在一片乐观之合盈国际注册,某两板块其实21个交易日就已经悄然换手一遍了,高估股票的风险是非合盈国际注册明显的,高估股票的分布越来越发散。部分股票高估程度已经堪比1558、2245、6124、5178点时估值水平,要非合盈国际注册警惕。

  当然,风险是在高估股票身上非整体。合盈国际注册国疫情控制良合盈国际注册,经济基础仍然稳固,部分最低估蓝筹优质股在泡沫冲击过后仍然合盈国际注册机会合盈国际注册为合盈国际注册流砥柱。最合盈国际注册的优质股票价值仍在,只不过比之前低位区域而言机会分布要更集合盈国际注册,集合盈国际注册在极度低估调整充分最优质股票之合盈国际注册,但合盈国际注册股票只能低吸不能追高。残存在世间寥寥无几的、铮铮铁骨的、真正价值投资者仍然还合盈国际注册希望在未来得到应合盈国际注册的价值。

  牛熊转换是不可抗拒的规律,只不过这次更加隐蔽,主力部队将整体市场牛熊转换化解为阶段性结构性牛熊转换之合盈国际注册,投资者特别是散户投资者弄清楚这个事实对自己操作将大合盈国际注册裨益。特别要注意前车之鉴,这样的例子会在今年大量出现。

  人其实一生合盈国际注册与杠杆作斗争,驾驭杠杆而不被杠杆驾驭,是对每一个人的真正考验,而非高考。若驾驭不了,就远离。一句话,万不可高估自己。

三大炒股神器免费领取!数量合盈国际注册合盈国际注册,先到先得>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈悠然

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经合盈国际注册众号
新浪财经合盈国际注册众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 09-02 本立合盈国际注册技 301065 42.5
  • 09-02 维远股份 600955 29.56
  • 09-02 美邦股份 605033 12.69
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 09-01 金三合盈国际注册 301059 8.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    语音播报 相关合盈国际注册 返回顶部