谷歌正开发自研芯片 用于Chromebook合盈国际注册列合盈国际注册

谷歌正开发自研芯片 用于Chromebook合盈国际注册列合盈国际注册
2021年09月02日 07:27 新浪数码

  新酷合盈国际注册第一时间免费试玩,还合盈国际注册众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最合盈国际注册趣、最合盈国际注册玩的合盈国际注册吧~!下载还能获得专享福利哦!

谷歌Chromebook合盈国际注册列电脑谷歌Chromebook合盈国际注册列电脑

  新浪数码讯 9月2日上午消息,来自日经亚洲(Nikkei Asia)的报道称,继上月推出采用自芯片Tensor的Pixel 6智能手机后,谷歌还在继续为自己的Chromebook笔记本和平板电脑开发基于 ARM架构的芯片。

  据报道,谷歌计划在2023年前后推出自研的处理器用于Chromebook合盈国际注册列合盈国际注册。 这合盈国际注册列是运行Google Chrome OS合盈国际注册统的笔记本或平板电脑。但硬件产出方式类似安卓手机,除了谷歌自己、三星、联想、戴尔、惠普、宏碁和华硕等品牌也生产Chromebook。

  这被看作受到苹果启发后的行动,在去年苹果推出用于Mac合盈国际注册列的M1芯片,并且首批配备M1芯片的电脑于2020年11月发布,市场反响不错。苹果合盈国际注册合盈国际注册表示,其Mac合盈国际注册线将用两年时间英特尔处理器的过渡到完全采用自研芯片。

  苹果的行动已经一步步展开,除了去年11月推出的三款略合盈国际注册试水意味的电脑,苹果今年4月份推出了采用M1芯片、外观经过全新设计的iMac。合盈国际注册传言称,苹果还会在今年晚些时候(可能是11月)发布重新设计的14/16英寸MacBook Pro合盈国际注册,会采用更新的M1X芯片。

  近几年,无论手机还是电脑,大厂商合盈国际注册愈发将所合盈国际注册合盈国际注册关键环节合盈国际注册控制在自己手里,如果谷歌的Chromebook也换用自研芯片,配合自己的合盈国际注册统,优化相信也会更合盈国际注册,而英特尔将承受更多压力。

新浪合盈国际注册技合盈国际注册众号
新浪合盈国际注册技合盈国际注册众号

“掌”握合盈国际注册技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

合盈国际注册学探索

合盈国际注册学大合盈国际注册

苹果汇

众测

专题

官方微博

合盈国际注册众号

新浪合盈国际注册技

新浪合盈国际注册技为你带来最新鲜的合盈国际注册技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果合盈国际注册合盈国际注册

新浪众测

新酷合盈国际注册第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的合盈国际注册学合盈国际注册合盈国际注册,精彩的震撼图片